下载app领彩金不限制ip >> 汽车频道 >> 开户绑定手机领体验金 >> 业界动态 >> 2019款凯翼X5焕新上市 7.89万起售

2019款凯翼X5焕新上市 7.89万起售

2019年07月29日 13:41 来源:深港在线 
7月29日,2019款凯翼X5正式上市,新款车型在原版型的基础上围绕“智、美、驾、趣”四大核心卖点进行了 24项升级,配备了满足国六b排放标准的1.5TCI发动机,搭配MT、CVT两款变速箱共计6款车型,上市价格为7.89-10.49万元。

  7月29日,2019款凯翼X5正式上市,新款车型在原版型的基础上围绕“智、美、驾、趣”四大核心卖点进行了 24项升级,配备了满足国六b排放标准的1.5TCI发动机,搭配MT、CVT两款变速箱共计6款车型,上市价格为7.89-10.49万元。作为面向年轻家庭打造的高品质中型SUV引领者,2019款凯翼X5还为年轻用户提供了冰川白、沙滩棕、熔岩红、越野绿和曜石黑5种车身颜色和2种内饰配色供选择。

2019款凯翼X5

动力总成

乐趣版

智趣版

潮趣版

1.5TCI-MT

7.89万元

8.49万元

9.69万元

1.5TCI-CVT

8.69万元

9.29万元

10.49万元

 

  此次上市的2019款凯翼X5定位为“高品质中型SUV引领者”,目标用户锁定在“爱家爱生活、理智、渴望释放内心激情”的年轻一代,力求成为当下最受年轻一代喜爱的高品质中型SUV。2019款凯翼X5配备同级唯一9.7寸智能触控真彩大屏,高品双色内饰、全景天窗、标配胎压监测、ESP、无钥匙进入+一键启动,带给您智、美、驾、趣全方位的超值体验。

  智慧操控 9.7寸智能触控真彩大屏,引领智能升级

  2019款凯翼X5将中控大屏升级为9.7寸智能触控真彩大屏,该大屏集成了蓝牙电话、智能导航、手机互联、倒车后视等功能,让年轻用户尽享比肩ipad的全智能快捷体验。再配合Valeo·PEPS无钥匙进入及一键启动系统、8探头无盲区倒车影像等科技配备,让用户更加智享无限,轻松自在。

  美秀内外 炫彩双色内饰,领衔高品生活

  在外型设计上,2019款凯翼X5既强化了年轻、时尚的特质,又兼具了年轻用户对家庭用车的品质需求。在整体车身方面,2019款凯翼X5依然保留了4506mm*1841mm*1740mm的黄金比例车身、M.E.C.矩阵式高强度轻量化车身以及18英寸劲感铝合金运动轮毂。在炫彩双色内饰的基础上,2019款凯翼X5新增了深棕色内饰,彰显品质。为了充分满足用户对高品质的追求,其在细节方面进行了一系列的优化和升级,给用户以极致舒适的体验,例如四门把手的高质感升级、质感触摸级饰条升级、一键防夹电动全景天窗等方面。

  驾驭激情 1.5T 黄金动力,尽享驾驶乐趣

  在动力方面,2019款凯翼X5配备了符合国六b排放标准的1.5T TCI发动机,实现更优异的排放水平。最大功率为115KW,最大扭矩230N·m,与之匹配的是MT和CVT两款变速箱,为热爱生活的年轻用户提供强劲的动力和优异的油耗表现。尤为值得一提的是,作为一款高品质SUV车型,2019款凯翼X5的越野性能不容小觑,底盘由德国本特勒公司调校,具有190mm的高通过性、600mm的涉水深度和最大爬坡度高达48%,用户可以轻松应对各种不同路况,使“为热爱,再趣野”的产品理念实至名归。2019款凯翼X5在拥有强劲动力的同时,在安全配置上别具匠心,其全系标配博世9.0版本ESP车身电子稳定系统、TPMS胎压监测系统、车身防盗报警及超速提醒等,并在豪华版上配备了高灵敏度感应前雷达,从而立体保障行车安全,给予用户全方位的越级安全护航。

  趣享非凡 大视野静谧空间,尽享舒心体验

  2019款凯翼X5凭借2610mm的轴距,拥有傲视同级的超大空间,加上同价位车型少有的全景天窗,为年轻用户打造了头等舱式的全景高视野宽大空间。而后备箱的置物空间最大能扩展到972L,及33项人性化储物空间设计,让用户更加省心和舒心。同时,依托奇瑞的NVH实验室独有的降噪技术,2019款凯翼X5将外部的噪音分贝进行了优化升级,再匹配上松下6高保真扬声器和交互式环绕场景音效,让用户在驾驶中尽享NVH图书馆级静谧空间体验,随时随地在车内畅享音乐盛宴。

  2019款凯翼X5凭借其“智、美、驾、趣”的产品优势和24项升级更新,必将赢得更多重视家庭的年轻用户的青睐和喜爱,成为高品质中型SUV细分市场的引领者。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息